Привычка...

Привычка...
Привыкнуть можно ко всему:
Так говорят... со мной иначе,
То, что не любо - не приму,
А ненавистное тем паче...

Я не умею быть один,
Ведь одиночество как бездна,
И... ненавижу половин,
Мне б до краёв и что б железно...

Привычка - это как болезнь,
Однообразие, безразличие,
Патологично бесполезна,
Неинтересна, флегматична...

И за одним столом с врагом...
Пусть бывшим: всё одно не сяду,
Нет кайфа в пойле дармовом,
Всё однозначно... без оглядок...

Привычка... из конца в конец,
Коль жизнь, что воля, что неволя,
Считай пропал... и не жилец,
Молва народная глаголет...
В.В.Пятов.07.09.2016года.


Рецензии