Как быстро месяц пролетел

Иришка! Ирочка! Иринка!!!
Как быстро месяц пролетел.
Ты для меня была новинка.
И в счастье верить я не смел.

Душа замёрзла словно льдинка.
И в чудо верить не умел.
Но в сердце проросла былинка.
Я в небо птицей полетел.

Ты моя нежная тростинка.
Тебя лелеять я б хотел.
Глаз изумрудная искринка.
Вздыхать украдкой мой удел.

Моя волшебная тропинка.
Идя тобой я так краснел.
Сказать Люблю! моя Иринка!
Я наконец тебе посмел.

Игорь Мазалов
15.04.2015 17:35


Рецензии