Голос народа. Обращение к кандидатам в депутаты

 
Верните нам страну, которую украли,
Иначе смысла нет идти голосовать
За то, чтоб богачи всё больше процветали,
За данное нам право -
                не жить, а выживать...

Верните прежний строй - надёжный, справедливый,
Где граждане имеют  равные права,
Где не заражены все  жаждою наживы,
Когда ещё сильна огромная  страна...

Где никакой вражды, не возникают войны,
Где Родину не рвут на части и куски,
Где люди все живут и честно, и достойно,
Разврата, беспредела
                не проросли ростки.

Верните нам страну, где наши дети живы,
Ничто не угрожает  близким и родным,
Где будущее нам  предвидится счастливым,
Где "Старикам почёт, дорога - молодым!"

Верните нам страну без подлых президентов,
Пропивших и предавших Родину,  народ...
Где не проводят над людьми экспериментов,
Ведь мы, в конце концов, не подневольный скот!

Верните нам страну, где действуют законы, -
Никто   за преступления не избежит тюрьмы.
Пускай не будем вновь креститься, бить поклоны,
Зато мы будем знать, что не обречены

На подлость и обман различных аферистов,
Кто норовит залезть в карман простых людей...
На общество гнилое, что плодит фашистов,      
И всевозможных  гадов,
                Что пострашней зверей...

Верните нам страну без этой всякой мрази,
Где доверять другим - естественно, как вдох.
У депутатов лишь заученные фразы,
А вот вернуть Отчизну
                никто из них не смог!

Сегодня, чтобы вдруг не оказаться нищим,
Купить семье квартиру, оплатить детсад,
Сосед мой, с виду добрый (а таких ведь тысячи!)
Не от хорошей жизни
                взял в руки автомат...


В боях (на брата брат), в разборках криминальных,
Конечно он добудет нужный капитал.
Картина не спроста нам кажется печальной,
Бандит и вор в законе
                сегодня правит бал...

Верните нам страну, где нет засилья связей,
А ценится талант и человек труда,
Где нет ещё дворцов у всевозможной грязи, -
(Язык не повернется
                назвать её "звезда")...

Верните время то, когда все люди - братья,
Отъявленный бандит  - не в званье бизнесмен,
А за учёбу в школах, ВУЗах все не платят,
Нет кризисов, дефолтов
                и нет безумства цен.

Где каждый человек живёт в своей квартире,
Где безработных нет, нет нищих и бомжей.
Никто нам не напомнит о бесплатном сыре,
Когда вопрос о жизни
                уже в руках  врачей...

Верните нам страну, где жили наши предки
И берегли её, сражаясь до конца.
Как вы могли за три серебряных монеты
Отдать богатства все на растерзанье псам!

Верните наш Союз вновь рвущиеся к власти,
Тогда и будет смысл идти голосовать
За будущее, где преобладает счастье.
А правом жить без прав не нужно нас прельщать...


Рецензии