Хочу тебе опять в любви признаться

Хочу тебе опять в любви признаться.
В который раз души глубины подарить.
Не перестану в этом признаваться.
Пока на этом свете буду жить.

Смотрю в глаза твои, не в силах оторваться.
В озёрах изумрудных, так тянет утонуть...
На глади их не в силах удержаться.
И песнь сирен зовёт, назад не повернуть.

В объятиях твоих, так жажду оказаться!
Чтоб нежности, дурманом опоить.
И любящей рукой, тебя касаться.
И больше никогда не отпустить.

Невзгод судьбы, устал я опасаться.
И не без повода себя, всю жизнь корить.
Должна же эта цепь, когда-нибудь порваться!
Ты рядом здесь, а значит можно просто жить.

Украдкой в дверь мою, рискнула постучаться.
Моих сомнений ты смогла меня лишить.
И нежным ветрам, помогла ворваться.
Окошко в мир, сумела мне открыть.

Мне всё трудней, с тобою расставаться.
И хочется порою мне так выть.
И кажется порой, что может оборваться.
Меж нашими сердцами, невидимая нить.

Ты в снах моих, всё чаще стала оставаться.
А я в твоих, в сто крат мечтаю быть.
Шёлком волос, мечтаю упиваться.
В твоих, ладонях просто тихо плыть.

Теснее я к груди, твоей хочу прижаться.
Губами жадными, до дна тебя испить.
И кожи бархатом твоей, украдкой наслаждаться.
Чтоб всю мою любовь, могла ты ощутить.

Игорь Мазалов
09.04.2015 12:05


Рецензии