Когда ты станешь...

Когда ты станешь
Чем являешься
Когда ты вспомнишь
Кто ты есть...
И ощутишь ты то, бескраинство
И осознаешь, что ты здесь...
Поймешь. Услышишь Зов,
Прочувствуешь поток Любви...
И окунешься в бесконечный океан
Неизмеримой сладости, нежнейшей радости...,
То тут придет открытие, что мир есть весь обман.
Разочарование? Да нет, улыбка
Улыбка от Души, что ты нашел,
Нашел ту нить, то чувство по которому идти
Любить...любить любя и жить дыханием вечности
И слышать зов, и знать, что все внутри тебя!
Как радостно, когда ты видишь свет, когда любя
Ведут тебя...
Все есть, все было, тут недалеко,
Ты взор свой обрати
Коснись вниманием Души...
Прочувствуй мир ты изнутри...

2014 г.


Рецензии