Ответ на август

Ответ на август...на крайнее признание

Рваные обещания,
Скомканное неизвестное завтра
Что мне твои признания?..
Ловушка в добровольное рабство?...
На.. Бери меня...
Забирай в кулак, разбивай о камень с грохотом,
Что за любовь такая, (ЁБ ТВОЮ МАТЬ) с постоянными, сука подвохами
Плохо мне... Плохо ли мне?
С ахами с вздохами
проживем как- нибудь до утра...
А потом суета, суета, суета...
И на проводе без повода
Рядом с тобой в большом городе
бесконечные доводы, все об одном
И потом,
кто-то сказал что мы странные
Планами плавными
Сгораем в пламени
Ты с пустыми карманами, со своими обманами,
Поэмами, сценами пьяными
Я вдохновение черпаю, пишу ерунду
В наушниках Летов с Нирваною...
А надо ли?
Эти пунктирные линии,
Наши с тобой два имени
Найдут ли друг в друге уют?
А здесь море...
И взгляды плывут и плывут
А я только тобой, мой засранец живу
Увожу от себя похотливые слюни порочной Луны,
Только мы есть у нас, только мы.
А люди идут и идут,
И кто-то плюёт в нашу душу,
Насилует тело,
А нам лишь бы голос услышать,
Мы ищем друг друга,
Надеемся, верим,
даём обещания жить,
Просто быть...
В быту,
На лету успеть уловить
запах нашей любви, бесконечной
и сладкой
помадкой обмазанный рот,
В томлениях ждёт поцелуя при встречи,
Вокзальная площадь, конечная, вечность...
         
                20.08.2016 Максиму Денешу
                моему сильнейшему вдохновению....


Рецензии