я себя навязывать не стану

Я не позвоню, не напишу,
Я себя навязывать не стану,
Только вот любить не перестану,
Ведь душой тебе принадлежу.

Впредь не постучусь в твою я дверь
Даже если за окном гроза и ливень
Опустив глаза, пройду я мимо
Только  плохо без тебя, поверь!!!

Если даже встретимся с тобой,
Я смущаясь улыбнусь тебе  конечно
Без тебя все дни - сплошная вечность,
Ты нарушил очень мой покой.

Нам не быть с тобою никогда вдвоем
Навсегда для нас закрыта эта дверца,
Сохрани меня в своем ты сердце,
Знай , что я навеки буду в нем.


Рецензии
А я с ума схожу, я жду!
Твой холод обжигает душу!

И вновь навстречу я иду,
Любовью чтоб покой нарушить!

Ну не беги! Ну не молчи!
Скажи хоть раз, что тебе нужен!

Невероятный   24.01.2017 00:09     Заявить о нарушении