Зачем эти тайные связи...

Зачем эти тайные связи 
      и бывших влюблённых штрихи,
как–будто бы на параде,
             вручают тебе васильки!

Их головы молоды - также,
          и видишь ты мир как они,
но только не встретишь однажды,
         коснувшись движением руки!

Как–будто бы старые песни,
               вчера ещё пели они, 
но их голоса улетели -
        туда, где укрыться смогли...

И всё в этом мире есть тленно!!
         И всё лишь придёт и пройдёт,
наполнив Вселенную чудом
         земных первозданных хлопот.


Рецензии