Поиск

Привет!

Знаю будешь меня снова искать
В других женских лицах
В других женских душах...
Только позже поймешь кем я была для тебя
И чем были мои крылья для Мира,
Что видишь Ты...
И сейчас
И тогда...

Знаю будешь хватать воздухом рот,
Как я сейчас - от тоски становясь сумасшедшей...
Как молиться будешь во тьме,
Чтобы тронуть меня
хотя бы за руку...
Уж не говоря о поцелуе иль большем..
Но не смеешь даже себе
Правды сказать,
Что хотел бы иначе тогда все прожить,
Когда мы были вместе...

И сейчас
Когда нет у тебя времени для меня
И когда твое понятие счастья включает меня лишь
Нахождением рядом
В параллельном движении...
Я же просто не в силах
Противостоять твоим стражникам сна,
Что не пустят тебя
Ибо ценен ты там
Как Уран что дает всем направление....

Маленькая точка во тьме..
Имеющая свой собственный голос...
Так похожая на тебя
И раздельная - без тебя...
Мое Время для каждого Здесь не бесконечно...
Ведь дала же я свое согласие тогда
На боль и от этого страха...

07.09.16
Малькут
Осознанные Сны*


Рецензии