Строчка за строчкой!

Строчка за строчкой,
Строчкой погоняет
Откуда-то стих набегает!
Знать не знаю почему?
И откуда все берётся?
Знаю только,
Что очень легко
Мне это удаётся!
Самое интересное в том
Что у меня оно рождается само собой!
Я об этом знаю, но иногда не замечаю
Я пишу и пишу и все время пишу,
А мысли все текут и текут и течь не перестают!
Им все время требуется какое-то изложение!
А в каком, именно, положении они будут изложены
Это всё равно !
 Я пишу, а потом перестаю,
И сама же себе удивляюсь
Откуда  об этом знаю?
Казалось вещи простые,
Но их можно описать так,
Что просто не заметишь
Той или иной стороны у этой вещи!
А когда заметишь, то
Просто будешь ценить их,
Ещё сильней, чем прежде!

 


Рецензии
Прекрасные строчки!

Принц Андромеды   08.09.2016 11:46     Заявить о нарушении
Саша, спасибо ! С уважением, Настёна!

Настена Сластена 2   08.09.2016 14:48   Заявить о нарушении