***

Давнишней радости величье –
Красивый солнечный рассвет.
Меня приветит пенье птичье
И зорька передаст привет.

Я поклонюсь им. Тихо, вольно
Колышет ветки тополей
Осенний ветер и раздольно
Летит в распахнутость полей.

Восторг в душе неодолимо
В запас кладу на целый день…
Пусть только тучи ходят мимо,
Бросая втихомолку тень.


Рецензии