Мир прекрасен, ведь Любовь в нем живет

нет притяжения, границ и форм
нить, скольжение, воздух - фон
и расширение, любви поток
как свежести, долгожданной глоток...
есть чувства, струящееся как искры
кристально чистые, как капельки росы...
игра полета, смеха дождь,

А мир... волшебством любви потом
отдает...
вижу карамельно хрустальное дерево,
оркестр из листьев, ручьев и вод
Мир прекрасен, ведь Любовь в нем
живет... 

Декабрь 2015 г.


Рецензии