И пусть течёт вода...

                Она не МУЗЫкальная,
                Но очень романтичная.
                Девчонка виртуальная,
                Простая,симпатичная.
                ***
                На жизнь глаза серьёзные,
                А на любовь печальные.
                Есть планы грандиозные,
                Но мучает отчаяние.
                ***
                Любимое занятие,
                С подружками свидания.
                Хотелось бы понятие,
                А  недопонимания.
                ***
                Хотелось бы решения,
                У множество задач.
                Одно лишь утешение,
                Закройся и по плач.
                ***
                Включая кран на полную,
                И пусть течёт вода.
                Задачки эти спорные,
                Решаешь ты одна.
                ***
                Но в жизни есть и радость,
                Она кричит вам;-Мам!
                Ты ощущаешь благость,
                Среди семейных драм.
                ***
                Есть ангельская милость,
                И бесовская злость.
                Пусть где то не сложилось,
                За то,в другом срослось.


Рецензии