Торт с вишенкой

Торт стоит на моем столе.
Гостя я поджидаю.
Эта вишенка на торте,
как-то очень меня смущает.

Может это тонкий намек,
а на что, я не знаю.
Эта встреча вдвоем
все сегодня решает.

Знаю я, скоро он придет,
"телефоны" предупредили.
Сердце ноет в груди,
Болит. Ничего не решили.

Вроде есть у меня ответ,
может согласиться?
Эта вишенка на столе,
Долго будет мне сниться.

Может кинуться в интернет,
посмотреть на удачу.
Стук двери, оживает подъезд.
Лифт тихонько скрипит и плачет.

Эта вишенка на торте,
что же это все значит?
За дверьми замолкает лифт,
тишина нарастает.

Что ответить ему?Как быть?
Знаю это не повториться.
Это вишенка на столе будет
долго мне сниться.


Рецензии
Интересно, искренно и душевно! С уважением и самыми добрыми и светлыми пожеланиями, Валерий.

Валерий Денисов   07.09.2016 21:57     Заявить о нарушении
Валерий спасибо за добрые слова. Хотя понимаю, что я их не заслуживаю.

Алевтина Мацонко   07.09.2016 22:30   Заявить о нарушении