Светлой девушке!

Тобой одной наполнен целый мир!
В твоих глазах читаю слово "Счастье".
Не вместе мы, но всё же - мой кумир.
И сердце без тебя летит на части...

Смешная ты, и вредная чуть - чуть,
Своей улыбкой нежной окрыляешь.
Не вместе мы, но ты счастливой будь!
Достаточно того, что понимаешь.

Да, Ланочка, с тобой я был другим,
Ведь доброты твоей не знал границы.
Пусть время всё развеяло, как дым,
Но помню я пушистые ресницы.

Ты легкая, как - будто, бы весна!
Веселая, всегда на позитиве.
Лишь иногда грустишь, иль не до сна...
Но нет такой похожей в целом мире!

"Чудная барашка" - тихо прошепчу.
Тебя так в шутку часто называют.
Тебе лишь счастья пожелать хочу,
Светлее человека не бывает.


Рецензии