2068 Хорошо, когда есть друзья

Хорошо, когда есть друзья.
Жизнь без них просто невыносима.
И помыслить такого нельзя.
Все хорошее мчится мимо.

Вот друзья на короткий срок.
Просто карта судьбы так выпала.
Был полезен и этот урок.
Неспроста же она нас выбрала.

А бываю друзья - навсегда.
Те, которых ничто не пугает.
Если даже случится беда,
Друг тебя собой закрывает.

В лихолетья и трудные дни,
Он не спросит, что тебе надо.
Дружба, просто, любви сродни.
Стала в жизни огромной наградой.

 21 07 16. 19:24.


Рецензии