5, 6, 7...

5,6,7
А это наши последние две ночи,
И после мы разойдёмся,разобьёмся в клочья,
Ветер унесет наши души в разные стороны,
Останется любовь на километры разорванной,
стоптанной, сорванной, беспризорной...
Останется утекать строками,
терзать себя длинными сроками,
гибнуть в пустом одиночестве,
не имея не имени , не отчества
Слезами омывая прошлое,
которое небрежно скошено, брошено
но не изношено...

продолжение...

Да ну как же так, Господи,
неужели всё это кончилось?
Мы нашли друг друга на одной плоскости
обнадежив себя в долгосрочности,
Дай нам сил и немного стойкости,
Помоги нам это всё вынести,
выстоять, выстроить,вымолить.
Не оставь наши души без вести,
Мы друг другу нужны бешено,
Избежать чтобы смерть поспешную
грешную, неутешную.
Да я верю, ты услышишь,Господи..
И продолжится жизнь наша строками,
вечными, цельными, глубокими
не однобокими..
Воедино с нитью сплетёнными ,
С той нитью, что когда-то влюблёнными
Подарили друг другу отчаянно,
Сочинив песню печальную
Не случайную,не прощальную,а начальную,
Да я верю в нас всеми силами,
И плевать мне на сопли унылые ,
Разорвутся слова мои в дребезги,
Разлетятся осколками в небе все,
Донесётся до них, дослышится,
Ангелами на землю вынесется, выпотрошится
На нас обрушится, нами услышится...
                03.08.2016 Максиму Денешу


Рецензии