Сорвемся в ночь

С утра вагон опять битком.
Сорвемся в ночь, сокрывшись в тени,
Под этим низким потолком
Оставим наше воскресенье.

Вагон вечерний полупуст,
И ты, скучающе-ненастный,
Меня ругаешь, что я злюсь
На этот мир дождливо-властный.

Вагон качается слегка.
Бежим вдвоем, срывая звезды
С чернеющего потолка.
Вернемся? Может быть, но после…


Рецензии