думаю о картошке

Дыханье оставляет.
пар на окошке
Сижу на макаронах.
А думаю о картошке.
Плыву на пароходе.
Играю на гармошке.
И на аккордеоне.
А думаю о картошке.
Жареной на сковородке.
Или с молоком и луком пюре.
Мысли прилипают как мошки.
Я думаю о картошке.
Её вместе с грибами и салом.
Или с селёдкой.Руками без ложки.
Одновременно с холодной водкой.
Я думаю о картошке


Рецензии