Выдуманный мир

Мне снится тень моих иллюзий,
Где мир весь светел и любим.
Где нет задуманных дискуссий,
А есть дорога молодым.

Там отвечают за поступки,
И знают тонкости в словах.
Идут друг другу на уступки,
И разбираются, кто прав.

Он снится мне ни год, ни месяц,
Ведь я живу, и он живёт.
И как бы ни был грот в нём тесен.
Я не смогу пойти в обход.

Он идеален, и бесспорно,
Ты в нём оставишь чёрный штрих.
Пусть будет страшно и покорно,
Но для тебя он всё же миф.


Рецензии
Замечательные стихи, Григорий.

Айзек Гончаров   09.09.2016 18:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Артём!

Григорий Аленицкий   10.09.2016 00:07   Заявить о нарушении