И Бога, просто, удивлять стремлениями выжить..

Да,зачастую, всё не так,
Но всё-же мы живем,
Нас радует любой пустяк,
Нам-лишь бы,быть вдвоём..

И Бога мы всегда смешим,
О планах намечтав,
Он нам что можно-разрешит,
За всё"и аз воздам"...

Но если суждено нам быть
Вдвоем на этом свете,
То мы, рискуем воплотить
Свои мечты с рассветом..

И нас он не осудит, нет,
Любовь,ведь,неподсудна,
И мы вдвоем среди планет,
Изучим"Кама Сутру"..

И будем так любить,мечтать,
И неудач не видеть
И Бога,просто,удивлять
Стремлениями выжить..
экспромт


Рецензии