Ты подаришь осень

Ты подаришь осень,
Будто бы спасенье,
Ни о чём не спросишь,
В это воскресенье,

И настанут лужи
В сердце или рядом,
И никто не нужен,
Даже и наградой,

И никто не властен
Больше на душою...
Небо видеть - счастье,
Синее, большое,

Небом бредят птицы,
Им известная воля,
Вот и мне так сниться -
Взмах крыла, до боли,

Только не вернуться,
А исчезнуть в выси
Снова окунуться,
Сделав явью мысли...


Рецензии