***

Мои без вести пропавшие чувства...
Где вы?...
Без вести опавшие листья,
Белым облаком растворились в небе
Отголоски в сердце чуть слышно...
Я хотела бы сказать, здравствуй,
На мгновение слегка прикоснуться,
Но для вас это будет опасно,
Не смогу в вашу гавань вернуться...
Мне бы плыть как плывут люди,
Получая благо в руки,
Пожалейте меня милые судьи,
Я скорее умру от скуки.
Я останусь в своем тумане,
В бесконечно прохладных мыслях,
Я на ощупь искать останусь
Эти всеми забытые смыслы.
И душа моя вся растворится
В теплых, ласковых, липких объятиях,
Я найду тебя...
Мой самоубийца
Вместе будет гораздо приятней...
27.07.2016
       Максму


Рецензии