Целуйте ваших женщин по утрам

Целуйте ваших женщин по утрам!
Когда грустит или когда смеется,
Когда отвергнет и когда прижмется,
Целуйте ваших женщин по утрам!

Когда в агонии и в ссоре вековой
Она уйдет и стукнет громко дверью -
Ваш поцелуй, надежный, страстный, верный
Ей вспомнится остывшей головой.

Целуйте ваших женщин по утрам!
И в поцелуе прячьте разные проблемы
И посвящайте женщинам поэмы,
Цветы дарите всем ее мирам!

Когда окажетесь на грани, на краю
Или в душе скребутся злые кошки -
В своих сожмите две ее ладошки...
Целуйте чаще женщину свою...

Пример возьмите красочный с детей -
Они целуют маму каждую минуту,
И счастье этих сладеньких малюток
Вдыхает жизнь в уставших матерей.

Средь тишины и бесконечных драм,
Среди упреков, их не зная смысл
Запомните вы истинную мысль -
Целуйте ваших женщин по утрам!


Рецензии
Виталий, прекрасный совет!
с сердечным теплом,

Марианна Эн   07.09.2016 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Виталий Леер   07.09.2016 14:39   Заявить о нарушении