Я с тобою и ты моя

1 куплет
Воздух чистый, капли дождя,
За блуждающей тенью
Уходим в вечность!
Я с тобою и ты моя,
Этот сладкий сон
Длится бесконечность!
Во мраке пепла, свет луны.
Зажигает звезды твое дыхание!
Мы с тобою как шалуны,
Исполняем волю предписания.

2 куплет
Чистый поток, свежий глоток,
Я целую тебя прямо в губы.
Шелест листвы, ранней осени,
Я тебя некогда не позабуду.
Вечностью пахнет любовь твоя,
Навсегда мы вместе, везде рядом.
Слышишь меня: «Ты только моя!»
Наслаждаюсь я твоим лишь взглядом.
 
3 куплет
Касание руки подобно огню,
Зажигает сердце моё любовью.
И я радуюсь каждому дню,
Проведенного вместе, рядом с тобою.
Лучи света от тебя,
Осветили моё темное царство.
Знаю я, ты любишь меня,
И любовь твоя - моё лекарство.

4 куплет
Сладкий привкус на губах,
Мы танцуем танец любви вместе.
Слезы радости на щеках,
Я дарю тепло своей невесте.
Сквозь года и вселенную,
Пронесем любовь,
Нашу с тобою, в вечность.
Знай, что я тебя всегда люблю,
И эта любовь длится бесконечность.


Рецензии