Отпускают тоже любя

Я уже отвык от тебя
И привыкнуть опять не получится
Отпускают тоже любя,
Чтобы больше не ждать и не мучиться
Отпускают всему вопреки
Оставляя лишь в памяти время,
Когда люди были близки
И несли на двоих одно бремя.


Рецензии
Отпускают именно любя))) В других случаях все равно)))

Татьяна Шпагина   25.09.2016 17:24     Заявить о нарушении