Желаю вам хорошей Осени

Желаю вам хорошей Осени,
Хорошей Осени и теплых дней,
И солнца ясного в небесной просини,
И пролетающих на юг гусей.
Багрянца, золота ладони полные,
И листьев шороха сквозь чуткий сон,
Желаю вам хорошей Осени,
И встреч и шепота возле окон.
И ветра теплого с листвяным привкусом,
И неожиданных грибных дождей,
Желаю вам Хорошей Осени,
Хорошей Осени и тёплых дней !


Рецензии