Детские стихи для взрослых. Не рискуй...

Когда я плачу,
Не ругай меня,
Коль для тебя
Я что-то ещё значу.

Ты обними,
Скорее расцелуй.
А то забуду, не рискуй.
И мир между нами сохрани.

Я так скучаю...
Весь день сегодня без тебя.
А ты скучала без меня?
Я так скучаю... Так скучаю.


Рецензии