Любить, как дышать...

Любить, как дышать...
И жить Дыша всем миром,
Свободу...чувствами познать,
Пронизанную игрой волшебной лиры.
Вдыхая утреннюю росу
И выдыхая солнца свет,
Узнать симфонию дождя,
И слышать радостный привет:
Что воздух, море, солнце, облака
Что истина, когда кусочки мира
Соединены все воедино...
Что просто, многое - обычные слова
А что есть чувство...
И слышать сердца стук, ритм Мира,
И сделать вдох, и выдохнуть Любовь!

2014 год


Рецензии