О маме

 
Родной мой дом , ..опять вернулся
Себя здесь чувствую своим..
И все до боли так знакомо..
А жизнь , так бешено бежит.   .
Здесь мамы рук - тепло хранится..
Незримый дух -  .. всегда со мной
Порой прошу - мне дать  .. советы ..
Вопросы  ставит - сама жизнь..
Здесь были встречи , расставания..
Всегда встречали - Новый год...
Под звук курантов - Старый гнали..
Бокал с шампанским - год прошел..
Всего так много - в доме было..
Печали , радости - успех..
Семейный ужин - вечер поздний
И запах маминых котлет..
Здесь все - украшено с любовью..
И вещи куплены тобой..
Вон шторы те или картина..
Везде убранство и покой...
Здесь все продумано тобою..
Все под рукой - порядок есть..
Жаль , рано мы  - осиротели..
Ушла ты в мир....совсем иной...
P.S.
Но жив пока , я буду помнить...
Все , что ты делала ..любя
И всем , чем можно - помогала..
Родная мама , ты ... моя
      
       1 сентября 2016 года .


Рецензии