Момент Здесь и Сейчас

Нежность, наполненная, ароматом покоя.
Мягкость...искрящихся глаз.
Пространство, спокойствия, тишины,
Окутывает нас.
Так светло...есть растворение, полёт.
И блестки в небесах...
Нет ничего важнее Бога, в котором встретились наши взгляды...
Нет ничего важнее Счастья, которое в наших руках...
Что было, чего не было - все тлен... Пустое... Есть только Момент Здесь и Сейчас.

Март 2016 г.


Рецензии