песенка - Берега любви

Вечер, закутавшись в плед, заворожено смотрит
есть же , еще корабли, в парусах - чудесах...
что то большое, что не обернется на окрик
только что, так же ушло , растворясь в небесах...

Солнце, за парус фрегата, садится на воду
так и любовь, уплывает, загад - не богат
просто прощается, не выбирая погоды
и никому не известно, к каким берегам...

...........................Ведь, сначала вдруг
                в переборе струн..
                музыканта , из нас, признав...

                Не боясь успеть, начинает петь
                под его аккомпанемент...
               
                Прекратишь игру -
                - улетит вспархнув
                из распахнутого окна...

                Отпусти её, не прося ничего взамен...

Парусник , морю, хранит одинокую верность...
как бы, однажды, вот так же, понять и принять...
всё что касается этой единственной меры
и сберегает двоих, от стихии огня...

Берег любви..до него, неизвестного ,столько...
но, доплывущим - удачи и счастья навек
ведь, остальным, доживать, собирая осколки...
словно в запутанной и пожелтевшей траве...

............................Берега любви
                жемчуга её-
                - обещания и завет

                А когда пройдет, проливным дождем
                то, останется светлой грусть
               
                Только не зови
                пусть себе поёт...
                на закат или на рассвет...

                Даже, если ты, прекращаешь свою игру...



               


Рецензии