На конце пера... 2016

На конце пера ,таится мука,
И её я выплеснуть готов,
Съела нас стобой разлука ,сука,
Вылядим как на помойке плов.

Ну и что друг другу показали,
Что два дурака а не один,
Месяц ,год,прошло десятилетье,
Месяц одинокий господин.

И луна.хотя и светит ярче,
Всё одна по небу босиком,
Слёзы утром выльются в тумане,
Череп накрываю париком.

Эх прошли года,бегут денёчки,
Чем закончим нам не угадать,
Об одном прошу Вас Авва Отче,
Дай подольше мне в любви страдать.

222-14.01.21


Рецензии
Казалось бы написано немного, но так проникновенно и чувствительно. Это просто восхитительно! Прослеживается грусть и отчаяние. Даже немного некой невесомости.

Катерина Алимпиева   03.10.2016 18:19     Заявить о нарушении