Осень в душе, а кругом всё кружит листопад...

07.09.2016

В окна ненастье печальными смотрит глазами,
Мысли мои всё бегут и бегут невпопад
Так на душе неспокойно чего -то отныне,
Осень в душе ,а кругом всё кружит листопад...

Жёлтые,красные,бурые,пёстрые листья
Падают, падают, падают льнут мне к ногам...
Кружатся ,кружатся,кружатся,кружатся мысли
Душу мою бередят бередят невзначай...


Рецензии