ода осени

  Пышна и несравненна Ты!
  в тени вечернего заката
  не обронив своей мечты
  взор обращаю на цветы
  под тихий ропот листопада...

  Ты роскошью всегда пленишь
  и ароматом свежим тоже,
  и будоражишь, и тревожишь,
  а мне о встрече говоришь,
  хоть и гораздо я моложе.

  В тебе заплачет, засмеётся
  давно вскормленное дитя
  и звонким эхом отзовётся,
  да золотым ковром займётся
  всецело поглотив меня.

  Прильну к тебе, моя старушка
  и сердцем пламенно горя-
  " Люблю тебя!" шепну на ушко
  моей единственной подружке
  "Как Ты близка и дорога!

  Одну тебя боготворю,
  щедра на краски чудных дней,
  сильнее прежнего люблю,
  как сокровенное храню,
  считая навсегда Моей"



картинка интернета. сентябрь 2016 год.
 


Рецензии