Я люблю тебя! так нежно

Я люблю тебя! так нежно.
Сердцем трепетным в груди.
На душе моей тревожно.
За хандру мою прости.

Мне сказать тебе так важно.
Слов таких мне не найти.
Но поверь, это так страшно!
Твою нить терять в ночи.

Я молю тебя так страстно.
В сны свои меня пусти.
Без тебя вокруг ненастно.
И так холодно внутри.

Ты скажи мне откровенно.
Ничего не у таи.
Ждать я чувств, могу смиренно?
Или отклик не найти?

Игорь Мазалов
31.03.2015 23:44


Рецензии