Встречая Осень

Сентябрь все пил тепло хмельного лета...
И криком исходило воронье.
Я принимал за чистую монету,
И мягкий мох, и колкое жнивье.

Сгорало лето в красках увяданья.
Зажглись рябин, веселые огни.
Я к Осени прекрасной на свиданье,
Спешу, освободившись от хандры.

Шмели жужжат над золотистым садом.
Я душу свою в прошлое впущу.
Ах, как же человеку мало надо!
Я в своих думах юность навещу.


Рецензии
Осень хороша тем, что возвращает приятные воспоминания!

Наталия Гранковская   14.09.2016 10:39     Заявить о нарушении