Цена любви и счастья

Наполнится чаша моя до краев
Болью, печалью, тоской.
Не уж то так зла и кована любовь,
Что нас повенчала с тобой?

Ревность, обиды, безумная месть,
Бесславный и грустный конец.
Где же она, настоящая, есть
Для нежных и пылких сердец?

Стоит ли душу любовью травить,
Мучить себя, истязать?
Птицу какую-то в небе ловить,
Семейные узы вязать?

Как распознать и почувствовать то,
Где ждет тебя в жизни успех?
Вырастить чувства волшебный цветок -
Нелегкое дело для всех.

Но это возможно. Делай добро!
С верой, надеждой трудись,
И не останешься ты за бортом, -
Сможешь любовью спастись!

05.09.2016


Рецензии