Ты моя единственная слабость

Ты моя единственная слабость,
Удержать тебя не в силах я
Ты моя единственная радость,
Повстречавшаяся мне через года
От твоей улыбки хорошо мне
На душе становится поверь,
Не простил мне роковой ошики
И захлопнул за собою дверь.


Рецензии