На стихи Ларусс. Блиц осени

Недолог осени блицкриг,
Когда она косой сверкая,
Очарованья яркий миг
В сердца нам чудные вплетает...

Когда душа в ее объятьях,
Танцует вальсы и поет-
Миледи Осень своей статью,
Природе мастер-класс дает...

Она без боя города и веси
Берет с одной попытки
Плетя тропинки околесиц,
Характер свой показывая прыткий...


Рецензии
Пусть мы от её характера получим самое доброе...

Яков Баст   07.09.2016 19:42     Заявить о нарушении