Я ищу смысл жизни...

Хочу написать, да не знаю чего
Хочу рассказать, да не знаю о чём
То ли жизнь меня так сковала всего
От меня отсекла все живое мечом
Не смекну, что сейчас происходит со мной
И куда я качусь? Может быть в никуда?
Какой цели добиться всё время стремлюсь?
Может это всё полная есть ерунда?
Я ищу смысл жизни и, может быть
Настанет тот день, когда встречу его
И тогда я пойму, что такое есть "жить"
Обретя в этот миг себя самого

(5.11.15)


Рецензии