Роксинья-зачетница

Муж-прелюдия
Верность-игра
Фильмы
Нашей
Страны
Пошлые
Михалок шестерит
Рассупонить пора
Но подлец
На коне-
Раз
Не жопошник

На помойке жить
Постоялый двор
Но
Другой
Лафы
Не хочется
Сколько рядом...всего
Не про то разговор
И не
Помнит
Уроков
...Зачетница


Рецензии