Когда нас окрыляет вера

         *   *   *

Только в борьбе за правое дело,
окрыляет нас истинная вера.
Вера в победу, в достижение цели ,
где её глубины, для нас,будто мели.

Не разорвать единства круг ,
не нанести ему угрозой испуг .
Когда рядом и за спиной надёжный друг ,
а происходящее не стихия и не вдруг.

Победа,порой, нужна нам во всём.
К ней сообща ,наперекор,всем преградам идём.
И знаем,что не замедлим свой шаг ,
и не уроним победный стяг.

В борьбе за правое дело,
 все вместе будем едины.
Тогда станем в едином строю - непобедимы!

07.08.2016г. Т.Дроздова


Рецензии