Категорически...

Категорически поздно -
И даже думать не смей!
Твой нерастраченный возраст -
Что с него выжать теперь?
Выжито, выжато - в каплях
Яд или так, лимонад.
Прыгай в болото, как цапля,
Чтоб не вернуться назад.
Категорически лишним
Будет продолжить. Надежд
Было достаточно. Слишком
Не хорошо, что их нет.
Категорически поздно -
Снова пытаться в полёт.
Время с настроем серьёзным,
Время тебе не соврёт.
Плакать над холмиком глины -
Сыростью пахнет земля...
И вспоминать то, что было
Категорически зря.


Рецензии