Невыносимые печали

За мной, невыносимые печали,
И то, что так порой мешает жить,
В душе моей осколки чёрной стали,
Которые хотят меня убить.

За пеленой туманного начала,
Действительность, не стоит нам дразнить,
И на краю рассветного причала,
Так хочется свободу жадно пить.

Мне лично, не нужны чужие мысли,
И слов чужих мне неприятен звук,
Мне кажется, что все слова прокисли, 
Мне чужд сухих прощаний, нервный стук.

Они как птицы требуют свободы,
Им крылья свежие не просто так даны,
Зимой и летом и в любое время года,
На суд людской, должны быть отданы.


Рецензии