Старичок по фамилии Кейс... с англ

Старичок по фамилии Кейс
Положил не на место протез-
Челюсть бросил на стул,
Но забыл мелочь ту,
Сел и цапнут за часть мягких мест.


An elderly man called Keith
Mislaid his set of false teeth -
They'd been laid on a chair,
He'd forgot they were there,
Sat down, and was bitten beneath.


Рецензии