А за осенью зима...

Унылая пора? Какая ж в ней унылость?
Ну если только мокрый дождь...
Скажи и что же тебе снилось?
Быть может лето иль зимы ты ждешь?
Конечно зиму, в ней ведь снег пушистый,
Сугробы белые лежат...
Мороз трескучий и конечно вечный
Любимый праздник зимний наш...
А праздничные дни кружатся хороводом
Безоблачного отдыха полёт...
Ведь здорово когда в любви проходит
Семейный праздник Новый год!


Рецензии
Родная долгая жгуче-хрустальная горно-хвойно-таёжная Зима, нежащая вьюжно- морозной смолью, всегда прекрасна!

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   07.09.2016 14:14     Заявить о нарушении