зарекаюсь

Стремится серость стать Богом.
                Юрий Сим




"Стремится серость стать Богом"
Но как не прекрасен цвет мышиный,
Вселенная всё же больше аршина
И наши потуги нам же выходят боком.

Я прямо сейчас тужиться зарекаюсь,
В смысле снизу на себя высокого смотреть.
Перед Господом мгновенно каюсь
И, сплюнув смачно, повернувшись, уходит смерть!
         


Рецензии