если Б!?

Не повторишься
Если даже и захочешь в нём
Хоть птицей
Хоть цветком,
А если б это можно было
Повториться
Я б снова бы в неё влюбился-
В ту, что я влюблён!
И жизнь бы с ней прожил б одним бы днём!
Но вряд ли повторишься в той жизни,
Где мы ещё живём – и миром этим-
Мне и не напиться, как вином –
мир - этот
СОН!
Души изменчив этот сон...
И сон тебе он раз всего   и сниться!
Жизнь это Сон – сны снятся и цветку, и птице,
И в степи – кобылице, и жрице ,что в доме для любви,…
А я смотрю в любимые черты – любимая тебе
Что снится?
Проснись - Скажи!
Любимая проснись – не спи уже,
и  утро на дворе
Уже…- проснись не спи - не спи!?
Она от поцелуя моего проснётся
и улыбнётся она - МНЕ!
Любимая она - цветок и птица
и кобылица
и жрицав
в доме моём ,что для жизни ,и для  любви...


она не спит,
меня целует словно бы во сне
и шепчет что - то мне оттуда
глаза закрыв - она,что чудо
что утро мне рождает в тишине!

душа моя в её душе рождается поутру снова
во сне?
во сне!
и нет и да!
*
я просыпаюсь- 
в её душе -
душой своей
я просыпаюсь...!
утром снова -
не повторяясь с ней во сне?!
не повторяюсь я - не повторяюсь
не повторяюсь - я не повторяюсь...

©дон румата 070916 утро 1627


Рецензии