А у нас на урале осень

А У НАС НА УРАЛЕ ОСЕНЬ ...
КОЛОСЯТСЯ ПШЕНИЦЕЙ ПОЛЯ,
ТРАВА ИЗМОРОЗЬЮ ПОКРЫВАЕТСЯ НОЧЬЮ,
СЛОВНО ПРОСЕДЬ БЕЛЕЕТ ЗЕМЛЯ.

А У НАС НА УРАЛЕ ОСЕНЬ ...
ПТИЦЫ В НЕБО СТАЯМИ ПОДНЯЛИСЬ
И ПРОЩАЛЬНО, КРИЧА В ПОДНЕБЕСЬЕ,
НА ЮГ ОНИ ПОНЕСЛИСЬ.

А У НАС НА УРАЛЕ СЕНЬ ...
СВИНЦОВЫЕ ТУЧИ НА НЕБЕ СОБРАЛИСЬ
И ХОЛОДНЫМ ДОЖДЁМ, КАК ИЗ ДУША,
НАД УРАЛОМ ОНИ ПОЛИЛИСЬ.


Рецензии